賺外網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4491|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

暴瘋網賺72計第二十七計:CPA暴力玩法,月賺萬元

[復制鏈接]

寫到這里的時候,我已經處于快吐血狀態了。

CPA很多網賺新手都知道了,為什么我在任何一個我們暴瘋團隊收費的培訓里面從來都不講這種項目呢?

原因很簡單,那就是CPA的項目極度不穩定,做的好的跟做的差的差別簡直天壤之別。

CPA項目有2個缺陷:

1.項目不長久

2.國內的廣告聯盟基本上信譽太差(無緣無故K號,扣量可能會高達80%)

所以,一般來說我是不推薦做cpa項目的,除非你正規玩法做正規的聯盟(百度,搜狗,google,2345,360之類的聯盟),但是這類聯盟一般賬號難申請,又沒有辦法做暴力的玩法。

CPA暴力的玩法可以讓你在一個星期就能夠賺到10萬,甚至可能會更多,但是在cpa這個行業里面能夠達到的人是少只有少,大多數多cpa網賺的人都是混點零花錢。

這里的CPA不講正規的玩法,只講暴力篇,也就是針對互聯網最大的流量-色流,而且是一個超級暴力的玩法,以前我玩過一段時間,我操作的第二天就能立刻實現盈利,而且很可觀,挺好玩的呵呵,而且賺錢很容易,但是就是有點違規了。

賺外網免費提供下載(關注賺外網,每日分享網絡賺錢項目)

下載地址,回復可見...

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

樓主熱帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 給力給力 爆菊爆菊
回復

!related_be_replied_threads!
看看是不是真的。.......
回復 支持 反對

謝謝分享@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

看看,學習一下。!!!!!
回復 支持 反對

• DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddd

回復 支持 反對

不會基本框架不哭哈而他惹我特
回復 支持 反對

收到                                       
回復 支持 反對

回復 支持 反對

暴瘋網賺72計第二十七計:CPA暴力玩法
回復 支持 反對

回復 支持 反對

擼錢小項目10分鐘賺27元。

只要您有時間,24小時可操作,加我qq 861962333 免費指導您。賺錢了甩個紅包給我總可以吧?!給我點贊!

回復 支持 反對

是混點零花錢。

這里的CPA不講正規的玩法,只講暴力篇,也就是針對互聯網最大的流量-色流,而且是一個超級暴力的玩法,以前我玩過一段時間,我操作的第二天就能立刻實現盈利,而且很可觀,挺好玩的呵呵,而且賺錢

回復 支持 反對

CPA暴力玩法,月賺萬元
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊